Харьковский торгово-экономический институт КНТЭУ проводит подготовку бакалавров по следующим направлениям:
- Менеджмент и администрирование;
- Пищевая промышленность и переработка сельскохозяйственной продукции;
- Сфера обслуживания;
- Экономика и предпринимательство.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "МЕНЕДЖМЕНТ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ"
- Менеджмент
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. География или иностранный язык*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"
- Пищевые технологии и инженерия
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Химия или физика*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ"
- Гостинично-ресторанное дело
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Иностранный язык. 3. География или математика*;
- Туризм
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. География. 3. История Украины или иностранный язык*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "ЭКОНОМИКА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО"
- Маркетинг
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. История Украины или география*;
- Товароведение и торговое предпринимательство
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. География или химия*;
- Учет и аудит
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. История Украины или география*;
- Финансы и кредит
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. История Украины или география*;
- Экономика предприятия
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. История Украины или география*.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии