Национальный университет пищевых технологий (НУПТ) проводит подготовку бакалавров по следующим направлениям:
- Автоматика и управление;
- Биотехнология;
- Естественные науки;
- Информатика и вычислительная техника;
- Машиностроение и материалообработка;
- Менеджмент и администрирование;
- Пищевая промышленность и переработка сельскохозяйственной продукции;
- Сфера обслуживания;
- Химическая технология и инженерия;
- Экономика и предпринимательство;
- Электротехника и электромеханика;
- Энергетика и энергетическое машиностроение.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "АВТОМАТИКА И УПРАВЛЕНИЕ"
- Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Физика или иностранный язык*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "БИОТЕХНОЛОГИЯ"
- Биотехнология
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Химия. 3. Биология или математика*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ"
- Экология, охрана окружающей среды и сбалансированное природопользование
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Химия или география*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "ИНФОРМАТИКА И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА"
- Компьютерные науки
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Физика или иностранный язык*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛООБРАБОТКА"
- Инженерная механика
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Физика или химия*;
- Машиностроение
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Физика или химия*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "МЕНЕДЖМЕНТ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ"
- Менеджмент
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. География или иностранный язык*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"
- Пищевые технологии и инженерия
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Химия или физика*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ"
- Гостинично-ресторанное дело
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Иностранный язык. 3. География или математика*;
- Туризм
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. География. 3. История Украины или иностранный язык*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И ИНЖЕНЕРИЯ"
- Химическая технология
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Химия. 3. Математика или физика*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "ЭКОНОМИКА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО"
- Маркетинг
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. История Украины или география*;
- Товароведение и торговое предпринимательство
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. География или химия*;
- Управление персоналом и экономика труда
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. История Украины или география*;
- Учет и аудит
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. История Украины или география*;
- Финансы и кредит
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. История Украины или география*;
- Экономика предприятия
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. История Украины или география*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОМЕХАНИКА"
- Электротехника и электротехнологии
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Физика или химия*.
СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ "ЭНЕРГЕТИКА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ"
- Теплоэнергетика
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Физика или химия*;
- Энергомашиностроение
Конкурсные предметы: 1. Украинский язык и литература. 2. Математика. 3. Физика или химия*.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии